Grundinstallation

bei jedem neuen Gerät

Windows Grundinstallation

• Alle Kundendaten auf dem Server speichern und von Viren,Trojanern und Malware befreien
• Harddisk mit GPT formatieren
• Bios updaten für Windows 10
• Windows Grundinstallation 10 (64 Bit)
• Microsoft-Konto erstellen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
• nach Microsoft Vorgaben installieren
• Alle Treiber installieren, System für Speed konfigurieren
• Speicherverwaltung definieren, Delayzeiten für das Gerät optimieren
• Installation von allen Adobe-Tools, Java, VLC, Mediaplayer
• für den täglichen Gebrauch
• Backup-Programm installieren und konfigurieren für den einfachen Gebrauch
• Desktop einrichten Windows 10
• Antivirus mit Virenschutz, Firewall, Spamschutz, Eindringschutz,
• Malwareschutz, Datenschutztools
• Automatisches Update von Windows, Antivirus, Java etc. konfigurieren
• Alle Updates durchführen
• System testen mit allen Funktionen
• System bereinigen und auf Speed trimmen

+ CHF 295.--

Konto einrichten

• Alle Daten von Server wieder einordnen, Dateien, Bilder, Musik, Videos, Easy-Tax etc.
• Office installieren (Word, Excel, PowerPoint, Outlook einrichten)
• Outlook einrichten mit E-Mail, Signaturen und Bürokonfigurationen
• Alle alten E-Mails von Outlook mit Adressen und Terminen in neues Outlook übernehmen
• I-Tunes installieren und einrichten. Musikdaten einbetten
• Daten kontrollieren, ob alle vorhanden sind und ,it Prg. funktionieren
• Abgabe von Checkliste System mit Prg, Daten, Konfigurationen
• Abgabe von Passwortliste

+ CHF 290.--

Programm Installation

• Weiter Daten wiederherstellen aus DB, DBX, MDB, Lohn, Finanzdaten etc.
• Jedes weitere Konto einrichten zusätzlich CHF 160.--
• Weitere Dienstleistung nach Aufwand

+ CHF 180.--

Virtuelle Betreuung – eine neues Angebot von PC-Pira in Oberwil

Welcher PC-Benutzer hat es nicht schon erlebt! Man möchte ein Programm, ein Dokument oder ein Mail starten und es funktioniert nicht. Der Ärger ist vorprogrammiert, die Arbeit pressiert, die gute Laune ist hinüber. Und genau für solche Probleme bietet PC-Pira eine neue Dienstleistung an. Das Zauberwort heisst Virtuelle Betreuung. Über eine sichere Internetverbindung wird mit ihrem Einverständnis eine Fernwartung an ihrem PC zu Hause durchgeführt. Thomas Täschler lokalisiert den Fehler und korrigiert sämtliche Probleme durch seine grosse Fachkompetenz als IT-Ingenieur. Das interessante daran ist, dass sie als Kunde das Ganze an ihrem Bildschirm mitverfolgen können. Die Vorteile für Sie als PC-Benutzer sind schnelle Reaktionszeiten zur Fehlerbehebung, also eine rasche Abwicklung und demzufolge kein grosser Zeitverlust, keine Transportprobleme und keine Supporter-Anfahrtskosten für Sie. Und diese Dienstleistung ist jeder Zeit verfügbar, es besteht auch die Möglichkeit eines günstigen Supportvertrages. Wie bisher bietet weiterhin PC-Pira eine Hardwarebetreuung auch bei ihnen zu Hause an. Weitere Informationen erhalten Sie selbstverständlich persönlich bei Thomas Täschler per Telefon unter 061-401 40 80 oder in seinem bestbekannten Geschäft beim Coop-Parkplatz in Oberwil, und das wie gewohnt bei einer guten Tasse Nespresso.

PIRA HILFE*

Bitte rufen Sie uns an: 061 551 01 51

* Support ist kostenpflichtig. Wir berechnen CHF 3.50 pro Minute

Besucher

Aktuell sind 28 Gäste und keine Mitglieder online